lunedì 16 marzo 2015

Uovo in camicia






Ingredienti per 2 pax
Uova  n.2
Aceto  50gr per litro di acqua
Pancarré  n. 2 fette
Sale  q.b

Procedimento
Mettere sul fuoco un tegame con l’ acqua salata e acidulata. Aprire l’uovo su un piatto fondo
facendo attenzione a non romperlo.
Appena l’acqua arriva ad ebollizione creare un vortice con una frusta, versare delicatamente l’uovo nel vortice lasciare cuocere per 3-4 minuti. Immergere l’uovo cotto per qualche secondo in acqua calda per eliminare il gusto dell'aceto. Impiattare posizionando l’uovo su un crostino di pancarré tostato in forno e servire. 
POACHED EGG


Ingredients for two pax
2 eggs
2 slices of bread
50gr vinegar for liters of water
Saltto to taste

Method
Put a pot on the flame with salted water and vinegar. Break the egg in a dish being careful not break it. When the water boils, whip it and drop the egg in the water, leave it cook for 3-4 minutes. Put the egg for a few seconds in hot water to remove the taste of vinegar. Serve the egg on the bread previously toasted in the oven.

Nessun commento:

Posta un commento

Translate