Ingredienti per 2 pax
Uova n.2
Aceto 50gr per litro di acqua
Pancarré n. 2 fette
Sale q.b
Procedimento
Mettere
sul fuoco un tegame con l’ acqua salata e acidulata. Aprire l’uovo su un piatto
fondo
facendo
attenzione a non romperlo.
Appena
l’acqua arriva ad ebollizione creare un vortice con una frusta, versare delicatamente
l’uovo nel vortice lasciare cuocere per 3-4 minuti. Immergere l’uovo cotto per qualche
secondo in acqua calda per eliminare il gusto dell'aceto. Impiattare posizionando
l’uovo su un crostino di pancarré tostato in forno e servire.
POACHED EGG
Ingredients for
two pax
2 eggs
2 slices of bread
50gr vinegar for
liters of water
Saltto to taste
Method
Put a pot on the
flame with salted water and vinegar. Break the egg in a dish being careful not
break it. When the water boils, whip it and drop the egg in the water, leave it
cook for 3-4 minutes. Put the egg for a few seconds in hot water to remove the
taste of vinegar. Serve the egg on the bread previously toasted in the oven.
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