OMELETTE AL PROSCIUTTO
Ingredienti per 1 pax
uova n° 2
olio
d’oliva q.b.
una
presa di prezzemolo tritato
Prosciutto cotto 50 gr
parmigiano q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Procedimento
Lavare le uova, romperle nel piatto e
verificare la freschezza, aggiungere il parmigiano grattugiato il prezzemolo
tritato, il prosciutto precedentemente tagliato a listarelle , ed infine salare, pepare e
sbattere il tutto con una forchetta.
In una padella scaldare olio, versare il
composto e mescolare, appena
inizia a rapprendersi trasferire il composto lato opposto al manico dare
dei piccoli colpetti sul manico per farla rotolare su se stessa e prenda una
forma di mezza luna. Far cuocere
fino ad ottenere un risultato cotta all’esterno e morbido all’interno, farla
scivolare nel piatto guarnire e servire.
OMELETTE WITH HAM
Ingredients for one pax
Two eggs
Olive oil
50 g baked ham
A pinch of parsley
Grated parmesan
cheese
Salt
Pepper
Method
Wash the eggs. Break them in a dish and add the
parmesan cheese, the ham , the parsley, salt, and pepper and beat with a fork. Pour the mixture in a pan with hot oil and let the omelette cook for a few
seconds.
When it is almost thickened, fold one half over
the other and let it cook until it is well done outside and tender inside. Put
the omelette in a dish, garnish as you like and serve.
Nessun commento:
Posta un commento