lunedì 16 marzo 2015

Omelette al prosciutto



OMELETTE AL PROSCIUTTO
Ingredienti per 1 pax
uova  n° 2
olio d’oliva q.b.
una presa di prezzemolo tritato
Prosciutto cotto 50 gr
parmigiano q.b.
sale q.b.
 pepe q.b.

Procedimento
Lavare le uova, romperle nel piatto e verificare la freschezza, aggiungere il parmigiano grattugiato il prezzemolo tritato, il prosciutto precedentemente tagliato a  listarelle , ed infine salare, pepare e sbattere il tutto con una forchetta.
In una padella scaldare olio, versare il composto e mescolare, appena inizia a rapprendersi trasferire il composto lato opposto al manico dare dei piccoli colpetti sul manico per farla rotolare su se stessa e prenda una forma di mezza luna. Far cuocere fino ad ottenere un risultato cotta all’esterno e morbido all’interno, farla scivolare nel piatto guarnire e servire.


OMELETTE WITH HAM
Ingredients for one pax
Two eggs
Olive oil
50 g baked ham
A pinch of parsley
Grated parmesan cheese
Salt
Pepper
Method
Wash the eggs. Break them in a dish and add the parmesan cheese, the ham , the parsley, salt, and pepper and beat with a fork. Pour the mixture in a pan with hot oil and let the omelette cook for a few seconds.
When it is almost thickened, fold one half over the other and let it cook until it is well done outside and tender inside. Put the omelette in a dish, garnish as you like and serve.

Nessun commento:

Posta un commento

Translate