lunedì 30 marzo 2015

Linguine con punte di asparagi e polpa di granchio


LINGUINE CON PUNTE DI ASPARAGI E POLPA DI GRANCHIO
Ingredienti per 2 pax
Linguine 200 gr
Polpa di granchio 60 gr
Asparagi  n.10
Aglio 1spicchio
Panna 1 cucchiaio di


Procedimento
Lavare gli asparagi, tagliarli togliendo le punte che verranno messe da parte, tagliare il resto dell’asparago a tocchetti lavando la parte più dura. Nel frattempo portare a ebollizione l’acqua e versare i sedanini. Appena la pasta è al dente scolarla. Versare gli asparagi (tranne le punte) in padella con l’aglio e fare cuocere, dopo 5-10 minuti circa unire anche le punte e la polpa di granchio. Lasciare cuocere e se serve aggiungere un pò d’acqua. Una volta cotta la pasta unire tutto il condimento e aggiungere un cucchiaio di panna e mescolare fino ad amalgamare il tutto. Decorare con prezzemolo tritato.

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