LINGUINE CON
PUNTE DI ASPARAGI E POLPA DI GRANCHIO
Ingredienti per 2 pax
Linguine 200 gr
Polpa di granchio 60 gr
Asparagi
n.10
Aglio 1spicchio
Panna 1 cucchiaio di
Procedimento
Lavare gli asparagi, tagliarli togliendo le punte che verranno messe da
parte, tagliare il resto dell’asparago a tocchetti lavando la parte più dura.
Nel frattempo portare a ebollizione l’acqua e versare i sedanini. Appena la
pasta è al dente scolarla. Versare gli asparagi (tranne le punte) in padella
con l’aglio e fare cuocere, dopo 5-10 minuti circa unire anche le punte e la
polpa di granchio. Lasciare cuocere e se serve aggiungere un pò d’acqua. Una
volta cotta la pasta unire tutto il condimento e aggiungere un cucchiaio di
panna e mescolare fino ad amalgamare il tutto. Decorare
con prezzemolo tritato.
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