lunedì 16 marzo 2015

Frittata con cipolla





FRITTATA CON CIPOLLA


Ingredienti per 1 pax
uova  n° 2
olio d’oliva q.b.
una presa di prezzemolo tritato
cipolla  100 gr
parmigiano q.b.
sale q.b.
 pepe q.b.

Procedimento
Lavare le uova, romperle nel piatto e verificare la freschezza, aggiungere il parmigiano grattugiato, il prezzemolo tritato, la cipolla precedentemente tagliata a julienne e maturata, ed infine salare, pepare e sbattere il tutto con una forchetta.
In una padella scaldare l’olio, versare il composto e mescolare per avere una cottura uniforme. Appena rapprese, scuotere la padella per staccare la frittata, capovolgerla e farla cuocere anche dall’altra parte, appena cotta far scivolare su un piatto, guarnire e servire.

Omelette with onions

Ingredients for 1 pax
2 eggs
Olive oil to taste
A pinch of parsley
100g onions
Parmesan cheese to taste
Salt to taste
Pepper to taste

Method
Wash the eggs, break them in a dish and test their freshness. Add grated parmesan cheese , the chopped parsley , the onion and in the end, salt and pepper. Beat the mixture in a pan, heat the oil, pour the mixture and stir to obtain a uniform cooking.
When the omelette is cooked on one side, turn it upside down to let it cook on the other side.
When it’s ready, let it slip on a plate, garnish and serve.

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