Insalata di pollo
Ingredienti per 5 porzioni
Petto di pollo 500gr
Mele verdi 500 gr
Limoni 500 gr
Carote
200 gr
Mais 200 gr
Rucola mazzetto 2
Olio EVO 25 ml
Prezzemolo ½ mazzetto
Sedano cuore cespi 1
Radicchio cespi 1
Spezie
q.b.
Erbe aromatiche q.b.
Procedimento
Affettare
il petto di pollo e battere le fettine con un pesta carne fino a che
raggiungono lo spessore di circa 1 cm, metterle a marinare con spezie erbe
aromatiche e succo di agrumi.
Asciugare
il pollo, rosolare in padella con burro e olio, salare, appena cotto porlo in
un piatto con carta assorbente per togliere il grasso di rosolatura in eccesso
e tagliare a julienne .
Tagliate
le carote, sedano, radicchio a listarelle metterle a bagno in acqua fredda, tagliare
le mele a julienne, metterle a bagno con acqua e succo di limone per evitare
che si ossidino.
Pendere
le arance, pelarle a vivo e ricavarne spicchi.
Prendere
un contenitore unire tutti gli ingredienti e condire con sale, succo di agrumi
e olio. Impiattare: spolverare con prezzemolo precedentemente tritato, guarnire
con spicchi di arancia, fettine di limone e servire.
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