venerdì 20 marzo 2015

Insalata di pollo



 

Insalata di pollo


Ingredienti per 5 porzioni
Petto di pollo 500gr
Mele verdi 500 gr
Limoni  500 gr
Arance  500 gr
Carote  200 gr
Mais 200 gr
Rucola mazzetto 2
Olio EVO 25 ml
Prezzemolo ½ mazzetto
Sedano cuore cespi   1
Radicchio cespi 1
Spezie   q.b.
Erbe aromatiche q.b.

Procedimento

Affettare il petto di pollo e battere le fettine con un pesta carne fino a che raggiungono lo spessore di circa 1 cm, metterle a marinare con spezie erbe aromatiche e succo di agrumi.
Asciugare il pollo, rosolare in padella con burro e olio, salare, appena cotto porlo in un piatto con carta assorbente per togliere il grasso di rosolatura in eccesso e tagliare a julienne .
Tagliate le carote, sedano, radicchio a listarelle metterle a bagno in acqua fredda, tagliare le mele a julienne, metterle a bagno con acqua e succo di limone per evitare che si ossidino.
Pendere le arance, pelarle a vivo e ricavarne spicchi.
Prendere un contenitore unire tutti gli ingredienti e condire con sale, succo di agrumi e olio. Impiattare: spolverare con prezzemolo precedentemente tritato, guarnire con spicchi di arancia, fettine di limone e servire.

Nessun commento:

Posta un commento

Translate