PASTA ALLA PUTTANESCA
Ingredienti per 5 pax
Pomodorini;300g
Olive nere;60g
Alici salate 30g 30g 1
Olive nere;60g
Alici salate 30g 30g 1
Olio extra
vergine d’oliva ½ bicchiere
Capperi 10g
Spicchi
d’aglio n.2
Prezzemolo tagliato q.b.
Peperoncino piccante q.b.
Sale q.b.
Prezzemolo tagliato q.b.
Peperoncino piccante q.b.
Sale q.b.
Procedimento
Soffriggere l’aglio con il peperoncino, aggiungere le alici tagliate a filetti (pulite dal sale) e cucinare a fuoco lento. Aggiungere i pomodorini tagliati a pezzi e cucinate a fuoco forte insieme alle olive denocciolate ed ai capperi. Bollire le linguine e scolatele quando non sono ancora ben cotte, versatele nella salsa, amalgamare il tutto ed aggiungete il prezzemolo tagliato.
Nessun commento:
Posta un commento