PENNETTE AI 4 FORMAGGI
Ingredienti per 5 pax
Pennette 350 gr
Panna per cucina 250 ml
Latte 250 ml
Fontina 100 gr
Taleggio 100 gr
Emmenthal svizzero
100 gr
Grana grattugiato 50
gr
Noce moscata q.b.
Procedimento
Tagliare i formaggi morbidi
a cubetti e grattugiare quelli un po’ più duri dopo aver tolto le croste ad
ogni formaggio. In una casseruola bassa mettere il latte a bollire, aggiungere
i formaggi che dovranno sciogliersi a fuoco molto basso infine aggiungere panna
e noce moscata. Nel frattempo cuocere le pennette in acqua salata, scolarla al dente
e metterla nella casseruola bassa facendola saltare con la salsa preparata in
precedenza, se occorre con un po’ d’acqua di cottura della pasta. Appena il
tutto sarà ben amalgamato, servire su un piatto.
Nessun commento:
Posta un commento