lunedì 30 marzo 2015

Linguine al Tonno


 
LINGUINE AL TONNO
Ingredienti per 2 pax
Pomodoro polpa pronta 400 gr
Tonno sott’olio 200 gr
Linguine 140 gr
Olio extra vergine 80 ml
Acciuga sott’olio 20 gr
Peperoncino 4 gr
Spicchi di aglio n.1
Sale q.b.
Prezzemolo q.b


Procedimento
Mettere sul fornello una padella con 3 cucchiai d’olio, aggiungere l’aglio precedentemente tritato e farlo rosolare, poi aggiungere il peperoncino, le acciughe e il tonno precedentemente scolato e sminuzzato, sfumare con vino e non appena il liquido si sarà ristretto aggiungere i pomodorini tagliati in quattro parti.
Nel frattempo mettere sul fuoco una pentola con acqua, all’ebollizione aggiungere il sale, la pasta e cuocerla al dente, scolare la pasta e aggiungerla al composto in padella, infine concludere con una manciata di prezzemolo e servire.




Nessun commento:

Posta un commento

Translate