venerdì 20 marzo 2015

Mozzarelle in Carrozza




MOZZARELLE  IN CARROZZA
Ingredienti
Pancarrè n.10 fette
Mozzarella  di bufala  300 gr
Farina 200 gr
Pangrattato   1 kg
Uova  n.2
Acciughe sotto sale n.5
Olio per frittura q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

Procedimento
Prendere le fette di pancarré e privarle dei bordi esterni. Lavare le acciughe e diliscarle. Tagliare la mozzarella a fette, posizionarla su cinque fette di pancarré mettere sopra i filetti d’acciuga e chiudere con le rimanenti fette di pancarré. Immergere questi ultimi nella pastella ricavata con uova, farina acqua e sale, passarli nella mollica e friggerli fino a quando non diventano ben dorati. Lasciarle asciugare nella carta paglia, salarli e servire.

1 commento:

  1. Elegante presentazione.......proverò .......Con le acciughe ,mai assaggiate!

    RispondiElimina

Translate