MOZZARELLE IN CARROZZA
Ingredienti
Pancarrè
n.10 fette
Mozzarella
di bufala 300 gr
Farina
200 gr
Pangrattato 1 kg
Uova n.2
Acciughe
sotto sale n.5
Olio
per frittura q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Procedimento
Prendere
le fette di pancarré e privarle dei bordi esterni. Lavare le acciughe e
diliscarle. Tagliare la mozzarella a fette, posizionarla su cinque fette di
pancarré mettere sopra i filetti d’acciuga e chiudere con le rimanenti fette di
pancarré. Immergere questi ultimi nella pastella ricavata con uova, farina acqua
e sale, passarli nella mollica e friggerli fino a quando non diventano ben
dorati. Lasciarle asciugare nella carta paglia, salarli e servire.
Elegante presentazione.......proverò .......Con le acciughe ,mai assaggiate!
RispondiElimina